Актрису из США затравили за слова о неизбежности смерти от COVID-19

Фото: © face to face, Instagram, globallookpress.com
16:43 18 Марта 2020г.
Опубликовано 16:43 18 Марта 2020г.

«Да, люди умрут, и это ужасно. Но это же неизбежно?» - осведомилась Ванесса Хадженс


Пользователи социальных сетей Twitter обрушились с критикой и угрозами на американскую актрису и певицу Ванессу Хадженс после того, как она заявила о неизбежности смерти от коронавируса COVID-19.

«Это вирус. Я типа понимаю и уважаю это, но в то же время, даже если все его подхватят, то да, люди умрут, и это ужасно. Но это же неизбежно?» - заявила 31-летняя Хадженс. Видеозапись ее монолога была опубликована в инстаграме, а также в твиттере.

Комментаторы обвинили артистку в равнодушном отношении к серьезной проблеме, и раскритиковали ее, а некоторые принялись угрожать. После этого Ванессе пришлось принести извинения.

«Я понимаю, что мои слова звучали пренебрежительно и совсем не соответствовали ситуации в стране и мире. Это стало знаком того, какое значение имеют мои слова, сейчас, как никогда. Желаю всем оставаться здоровыми в это безумное время», — написала Хадженс в своем аккаунте в твиттере.

Ранее премьер-министр правительства Великобритании Борис Джонсон заявил подданным британской короны, что они должны будут примириться с «потерей своих близких».

Со своей стороны, доктор Патрик Вэлленс - один из главных медицинских авторитетов в правительстве страны – заявил, что «60% британцев должны будут заразиться коронавирусом COVID-19, чтобы выработать коллективный иммунитет». Из его слов следует, что заразиться должны около 30 миллионов человек.

Ванесса Хадженс известна по таким фильмам, как «Страшно красив», «Запрещенный прием», «Классный мюзикл», «Отвязные каникулы», «Мачете убивает» и «Мерзлая земля».



Стоит ли российским регионам вводить режим самоизоляции вслед за Москвой и Подмосковьем?