«Единственно правильное решение»: Little Big прокомментировали отмену Евровидения

Участники группы Little Big. Кадр видео с YouTube
21:59 18 Марта 2020г.
Опубликовано 21:59 18 Марта 2020г.

«Пусть CorUNOvirus продолжается, несмотря на коронавирус!» - пожелали музыканты в своем обращении к поклонникам 


Музыканты российской рейв-группы Little Big, которые в середине мая должны были представлять нашу страну на песенном конкурсе «Евровидение», прокомментировали решение организаторов мероприятия о его отмене из-за бушующей в Европе эпидемии коронавируса.

Своим отношением к произошедшему исполнители поделились с подписчиками своего аккаунта в Instagram.

«Наверняка вы уже слышали, что Евровидение-2020 отменяется в связи с глобальной эпидемией. Мы сожалеем, но также считаем, что это единственное правильное решение в сложившейся ситуации», - написали музыканты.

Также Илья Прусикин и его коллеги признались, что с самого момента объявления Little Big участником конкурса они «ощутили невероятную поддержку со стороны соотечественников и зарубежных слушателей». «Спасибо каждому, кто смотрел наш клип, слушал песню UNO и верил в нашу победу! Пусть CorUNOvirus продолжается несмотря на коронавирус!» - подытожили авторы сообщения.

Ранее в среду, 18 марта оргкомитет «Евровидения» опубликовал официальное сообщение об отмене конкурса в текущем году. Организаторы пообещали, что перенесут мероприятие ровно на год, и в 2021-м оно пройдет с теми же участниками, что были отобраны в 2020-м.

Сегодня же фронтмен Little Big Илья Прусикин опубликовал в своем инстаграме пост, где представил новое название коронавируса: «CorUNOvirus». Таким образом он связал название композиции «Uno», написанной ими специально для «Евровидения», с эпидемией коронавируса COVID-19. 

 



Должна ли вакцинация от коронавируса быть обязательной?