05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАДЕРЖАННЫЕ НЕ БЕДСТВУЮТ

Иванова Ирина
Опубликовано 01:01 18 Апреля 2000г.

"Обстановка на танкере "Академик Пустовойт" нормальная, - сообщил корреспонденту "Труда" консул

"Обстановка на танкере "Академик Пустовойт" нормальная, - сообщил корреспонденту "Труда" консул российского посольства в Объединенных Арабских Эмиратах Владимир Юкалов. - Никакого ущемления прав со стороны американских военнослужащих, которые уже более десяти дней находятся на борту судна, наши моряки не испытывают. Экипаж полностью обеспечен водой и продовольствием".
Напомним, российский танкер "Академик Пустовойт" был задержан патрульной службой ВМС США в Персидском заливе у побережья Бахрейна. Американская сторона подозревает, что судно занималось перевозкой контрабандной нефти из Ирака. Из трюмов были взяты для анализа пробы. "Результаты экспертиз, проводимых в США, можно ожидать в любую минуту. Пока они отсутствуют", - отметил консул.
Мы узнали, сейчас в заливе установилась жара - столбик термометра достиг отметки 45 градусов по Цельсию. Однако благодаря кондиционерам, прошедшим недавно профилактический ремонт, экипаж достаточно легко переносит зной. Жизнь на судне идет в полном соответствии с обычным распорядком дня.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников