01 октября 2016г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.40   € 70.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАНУДЫ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Андреев Анатолий
Опубликовано 01:01 18 Апреля 2000г.

Тупые, скучные и занудливые люди всего мира теперь могут торжествовать. Для них в Интернете

Тупые, скучные и занудливые люди всего мира теперь могут торжествовать. Для них в Интернете открыт специальный вебсайт- dullmen.com.
Но попасть туда вовсе не просто. Чтобы зарегистрироваться и стать членом базирующегося в Вашингтоне Национального совета тупых, надо пройти нелегкий тест. Среди сложнейших вопросов есть и такие: Любите ли вы серый цвет? Испытывали ли вы когда-либо непреодолимое желание? Если вам повезет, то вместе с обретенным всемирным братством вы сможете достойно отмечать такие праздники, как Неделя дорожных карт или День проверки батареек. Любой член может также рассчитывать на получение совета, как умело завязать скучнейший и абсолютно беспредметный разговор, если случится чудо и зануду пригласят на званый обед. Когда темы мучительной беседы иссякнут, вам предлагается неожиданный поворот с помощью вопроса:" А знаете ли вы, что соус кетчуп вытекает из бутылки со средней скоростью 25 миль в год?" В том случае, если это не произведет должного эффекта, вы можете проинформировать окружающих, что глаз страуса больше его мозга и что сок мускусного ореха очень опасно вводить в кровь путем внутривенной инъекции.
После того как обеденный ажиотаж пройдет, рекомендуется вернуться к таким завораживающим будничным занятиям, как наблюдение за распускающимися кленами, подсчет ворон, пролетающих над головой, или ставшее уже классикой созерцание сохнущей краски.
На том же сайте вы сможете поделиться собственным опытом времяпрепровождения, найти общий язык с единомышленниками и получить ценную информацию, например, относительно того, в какую сторону - по часовой стрелке или против - движется дорожка с вашим чемоданом в багажном отделении аэропортов, что поможет путешествующим членам совета избежать неприятных сюрпризов при пользовании пассажирскими самолетами.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.