04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МЫ, ТО ЕСТЬ ЦСКА, - САМЫЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ"

Фан Оптимист
Статья «"МЫ, ТО ЕСТЬ ЦСКА, - САМЫЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ"»
из номера 071 за 18 Апреля 2000г.
Опубликовано 01:01 18 Апреля 2000г.

Что случилось с ЦСКА? Команда, которую прочили чуть ли не в главные (наряду с "Локомотивом")

Что случилось с ЦСКА? Команда, которую прочили чуть ли не в главные (наряду с "Локомотивом") конкуренты "Спартаку", в четырех матчах набрала всего одно очко, не забив ни одного мяча, и вот проиграла в родных стенах "Черноморцу" - 0:3. Мы задавали этот вопрос многим специалистам и получили уклончивые ответы. Они сводились к тому, что всему виной тяжелая атмосфера в команде, психологический надлом главного тренера и проблемы финансового порядка. А вот болельщики армейского клуба в дипломатию не играют. В Интернете на сайте ЦСКА много мнений о причинах неудач родной команды. Вот некоторые.
"ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПРОИГРАЛИ"
Я вам вот что скажу: что проиграли - это плохо, но проиграли-то еще не все! Впереди игра со "Спартаком", который нужно "разнести" по первое число, а также полуфинал Кубка, откуда всего два шага до триумфа. Прошло всего 4 тура, впереди еще 26, и всякое может случиться.
Ясное дело, проигрывать неприятно, но ведь уже проиграли - надо о следующей игре думать!
Mike Mihalych.
РУБЛЕМ ИХ, РУБЛЕМ!
На самом деле виноваты все - и руководство, и ОВД (Олег Васильевич Долматов. - Ред.), и игроки... Одни не могут наладить контакт с большим ЦСКА, второй на данном этапе своей жизни неадекватен, третьим вообще все по фигу... Ну а мы... Мы привычные. И похужее бывало. Кто не верит - посмотрите статистику за 1984 год.
По-моему, ОВД зря на себя вину наших игрочков взял. Не идет дело пряником, всыпь кнута - и пусть пашут. Не берет Окрошидзе ударов в ближний угол - отправь его в дубль с "Мосэнерго" по кочкам прыгать, не набрал Варламов формы - туда же, за игровой практикой. Осколков с Булатовым не могут решить, кто будет брать игрока, - штрафуй их, пока не задолжают до конца карьеры или не поймут, что от них требуется. Кто не хочет работать - за того будут играть пацаны из дубля. Нечего миндальничать с ними, Олег Васильевич. Они за это пинание бабки получают, а мы с вами - сплошную головную боль.
Kettik.
БОЮСЬ СГЛАЗИТЬ
А вы знаете, что мы, то есть ЦСКА, по версии "Футбольного интернет-клуба", самые непредсказуемые? На нас меньше всего очков заработали... Это о чем говорит? Что люди все еще "верят в команду", а кто-то (кто в нее не верит, и не более) понимает, что она просто в "небольшом кризисе", из которого выберется в любую секунду и упорно прогнозирует ей победу над соперниками. Надеюсь, что ЦСКА выдаст в следующем туре опять же непредсказуемый результат. Сами знаете какой... Не хочу сглазить, поэтому говорить не буду...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников