05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Алексеев Андрей
Опубликовано 01:01 18 Апреля 2000г.

НЕНЕНКО ОБИЖЕН НА СУДЕЙ
На пресс-конференции после матча "Локомотив"-"Факел" тренер

НЕНЕНКО ОБИЖЕН НА СУДЕЙ
На пресс-конференции после матча "Локомотив"-"Факел" тренер воронежцев Валерий Нененко заявил, что в предыдущих играх соперникам помогали мелкие судейские ошибки: "В голову приходит образное сравнение с фигурным катанием. Когда молодой фигурист приезжает на чемпионат Европы или мира, судьи всегда умышленно занижают его оценки, "ставят на место", пока тот не раскроется и не покажет себя во всей красе". Все голы в ворота "Факела", кроме мяча от "Локомотива", по мнению наставника, были забиты именно благодаря судейским ошибкам. "Если бы не они, то к матчу с москвичами мы подошли бы, имея в копилке семь очков", - мечтательно сказал Валерий Нененко.
СЕМИН РУКОВОДИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ
Владимир Эштреков, исполняющий обязанности главного тренера на время дисквалификации Юрия Семина, был доволен результатом, а на вопрос: "Как работалось без Семина?" - ответил:
- Как всегда. Юрия Павловича хотя рядом и не было, но нити игры он не упускал. С помощью мобильной связи. Особо в подсказках не усердствовал, но с забитым голом поздравил от души.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников