11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРАСИВАЯ И СМЕЛАЯ ДОРОГУ ПЕРЕШЛА

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 18 Апреля 2001г.

- Меня зовут Полина, я представляю Владимирскую область.
- Я Надежда Анисина, "Мисс

- Меня зовут Полина, я представляю Владимирскую область.
- Я Надежда Анисина, "Мисс Самара"...
Красавицы одна за другой представляли себя со сцены столичного концертного зала "Академический".
В конкурсе участвовали 77 прекрасных победительниц региональных конкурсов. Длинноволосые все как одна девушки сначала появились перед зрителями в национальных костюмах. Очаровательные блондинки, брюнетки проплывали по сцене, делали реверанс, посылали воздушные поцелуи публике и жюри. В его состав входили Дмитрий Харатьян, Лариса Гузеева, Никас Сафронов... А возглавлял жюри известный историк моды Александр Васильев.
Следующий выход - в купальниках. Неожиданно раздался голос невидимого режиссера: "Девушки, левее, встаньте боком... И улыбаемся, улыбаемся..." Оказывается, финал конкурса снимали две телекомпании, и поэтому в течение всего вечера барышень то и дело просили ослепительно улыбаться (хотя они и без этого старались). Потом участницы конкурса демонстрировали роскошные шелковые комбинации и вечерние туалеты... Красоток после строгого отбора на промежуточных этапах оставалось на сцене все меньше и меньше.
В финал попали только три счастливицы. Татьяна Павлова из Татарстана, Оксана Каландырец из Ханты-Мансийского автономного округа и Оксана Федорова из Санкт-Петербурга - ей и достался главный титул - "Мисс Россия-2001". Председатель оргкомитета конкурса Н. Костин вручил победительнице ключи от "мерседеса-320", часы из белого золота фирмы "Картье" (а в каких еще часах должна сидеть барышня за рулем дорогой машины?) и чек на тысячу долларов. Трем главным красавицам России вручили огромные корзины цветов.
На вопрос, легко ли было из такого количества прелестниц выбрать самую-самую, Никас Сафронов ответил совершенно откровенно "Ничего сложного, за нас уже все решили".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников