19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** В российскую столицу с трехдневным визитом прибыл премьер-министр Союзной Республики

*** В российскую столицу с трехдневным визитом прибыл премьер-министр Союзной Республики Югославии Зоран Жижич. В повестке дня переговоров: перспективы урегулирования ситуации на Балканах, расширение деловых связей между двумя странами.
*** США объявили о намерении возобновить в ближайшие дни полеты своих самолетов-разведчиков у юго-восточного побережья Китая. Предполагается, что трасса полетов будет пролегать на расстоянии 93 километров от побережья КНР. Воздушных разведчиков будут сопровождать истребители ВВС США с авианосца "Китти хок".
*** "Радио Ватикана" объявило о сокращении вдвое времени вещания. Как полагают эксперты, излучение ватиканских радиопередающих антенн, мощность которых в три раза превышает разрешенные в Италии нормы, стало причиной роста заболеваний лейкемией среди проживающих неподалеку от передатчиков.
*** Пентагон, возможно, откажется от доктрины, оставшейся еще со времен "холодной войны" и предусматривающей возможность участия США сразу в двух крупных региональных конфликтах. Новая стратегическая концепция предусматривает поддержание вооруженных сил на таком уровне, чтобы они были в состоянии быстро, одного за другим победить таких возможных противников, как Ирак или Северная Корея.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?