10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЛЕРГИЯ НА СЕКС

Марсел Уолдингер, который заведует отделением психиатрии и нейросексологии в одной из больниц

Марсел Уолдингер, который заведует отделением психиатрии и нейросексологии в одной из больниц Гааги, за свою практику встретил как минимум пятерых голландцев, которые предъявляли похожие на простуду симптомы, которые длились от трех до семи дней после оргазма.
По мнению исследователей, патологические изменения, которые происходят в организме таких людей после оргазма, могут быть следствием аллергической или иммунной реакции организма на выброс химических веществ, сообщают ytro.ru.
По словам Уолдингера, посторгазмический синдром отмечается у мужчин среднего возраста практически сразу после оргазма. "Это похоже на серьезный грипп", - говорит ученый.
"Мы знаем, что во время оргазма и эякуляции в нервной системе выделяются особые соединения. Согласно одной из гипотез, больные могут иметь аллергию на одно из этих веществ" - так объясняет Уолдингер механизм возникновения открытого им синдрома. Он допускает, что последний мог быть известен и раньше, но на него просто не обращали должного внимания.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников