10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУРЯ ДЛЯ ДЕВЫ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 18 Апреля 2002г.
Звездные показатели данной недели особо экстремальных ситуаций не предвещают, однако во вторник, среду и четверг они способны стимулировать ревность, зависть, а женщин сделать повышенно обидчивыми и мстительными. Возможны издержки в чувственной сфере и напряженно-конфликтные отношения с супружеской половиной. В профессионально-деловых вопросах непредвиденные факторы могут воспрепятствовать реализации задуманного, намеченного. Остальные дни имеют спокойную характеристику.

ОВЕН. В центре вашего внимания окажутся семья, родители, хозяйственно-бытовые заботы. Следует учесть, что вторник, среда и четверг чреваты повышенной конфликтностью с друзьями, причиной чего способна стать несогласованность планов или материальная сторона вопроса.
ТЕЛЕЦ. Противоречия возможны в вопросе карьерного продвижения. Какие-то непредвиденные помехи могут исходить от женщины, занимающей влиятельное положение. Однако сильно расстраиваться не стоит, так как ситуация в одночасье может измениться наоборот.
БЛИЗНЕЦЫ. Чтобы успешно реализовать намеченное, понадобятся последовательность и настойчивость в действиях, и прежде всего в финансовых вопросах. Во вторник, среду, четверг будьте внимательнее, поскольку нельзя исключить вероятности провокационных выпадов против вас.
РАК. Ваши планы, связанные со страховками, налогами, кредитами, алиментами, с наследством, во вторник, среду, четверг могут получить неожиданный поворот, который для вас особо позитивным быть не обещает.
ЛЕВ. Если не желаете испортить свои деловые отношения с партнерами, компаньонами, постарайтесь во вторник, среду и четверг избежать обсуждения спорных вопросов, касающихся финансово-экономической стороны совместной деятельности. Иначе даже пустяк примет глобальные размеры.
ДЕВА. Неделя не грозит выйти за рамки обыденности. Не исключена некоторая закулисная деятельность сослуживцев, коллег, но это, скорее всего, окажется "бурей в стакане воды", и революционных последствий не должно быть.
ВЕСЫ. Залогом ваших удач на этой неделе станет способность тонко чувствовать настроение окружающих вас людей. Будьте готовы к тому, что в вопросах, связанных со страховками, налогами, кредитами, алиментами, наследством, возможны неожиданные повороты. Постарайтесь не принимать опрометчивых решений.
СКОРПИОН. И в деловом партнерстве, и в супружеских взаимоотношениях поводом к раздору может стать вопрос о недвижимости. Имейте в виду, что наиболее необдуманные решения в этой области возможны во вторник, среду, четверг.
СТРЕЛЕЦ. Неделя имеет позитивные условия для профессиональной деятельности. Однако, назначая деловые встречи и личные свидания на вторник, среду, четверг, желательно учесть, что из-за транспортных проблем и неувязок высока вероятность опозданий.
КОЗЕРОГ. Если не станете заниматься важными финансово-экономическими проблемами, неделя пройдет довольно плодотворно и успешно. В личной сфере возможны конфликты с детьми, с любовником, любовницей из-за денег, а наиболее пиковым днем может стать среда.
ВОДОЛЕЙ. Следует учесть, что испортить отношения в семье всегда легче, чем проявить дипломатичность, пойти на компромисс. Желающим мира и спокойствия в отношениях с домочадцами рекомендуется во вторник, среду и четверг исключить анархизм в поведении и торопливость в выводах.
РЫБЫ. Заметный акцент неделя сделает на вашей личной жизни, но резко негативных происшествий не предвидится. Возможны некоторая путаница и неразбериха в деловой документации во вторник, среду, четверг, поэтому будьте крайне собранны и внимательны в работе с ними.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников