10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СДЕЛАЙ ШАГ К УДАЧЕ!

Он состоит из трех этапов (апрель-июнь). Это существенно увеличивает шансы подписчиков получить

Он состоит из трех этапов (апрель-июнь). Это существенно увеличивает шансы подписчиков получить от "Труда" ценный подарок или сувенир с "трудовской" символикой. Соответственно возрастают шансы на выигрыш тех, кто подпишется на "Труд" в кратчайшие сроки и успеет поучаствовать уже в первом (апрель) этапе розыгрыша призов. Дело в том, что по правилам розыгрыша все читательские письма, на которые не пал выигрыш на данном этапе, не выбывают из игры, а автоматически переходят в следующий этап. Таким образом, поскольку розыгрыш призов проводится в три этапа, каждый подписчик имеет шанс троекратно испытать свою судьбу.
Теперь о том, что же будет разыгрываться для подписчиков "Труда" в ходе первого этапа (апрель). Это - цветной телевизор, музыкальный центр, сотовый телефон с подключением и 10 сувениров с символикой "Труда".
О том, кто окажется счастливцем и выиграет призы, мы сообщим в газете.
Теперь напомним вам правила участия в розыгрыше призов. В нем могут участвовать все, кто подписался на полный комплект ("Труд" + "Труд-7") либо только на четверговый выпуск "Труд-7" на вторую половину 2002 года (полных шесть месяцев). Если вы уже оформили подписку, то подписные абонементы (точнее, их ксерокопии, ибо документы мы не возвращаем) срочно присылайте нам. Если успеете до 1 мая, они будут участвовать в первом этапе. Те, кто ничего не выиграл, будут, как уже указывалось, автоматически переходить во второй и третий этап.
Письма присылайте по адресу: 127994, ГСП-4, Москва, К-6, Настасьинский пер., 4, редакция газеты "Труд". Не забудьте сделать на конверте пометку "Розыгрыш призов". Итак, подписывайтесь, играйте и выигрывайте! А если не повезет, то это ведь только игра, и, значит, повезет в следующий раз. В добрый час, друзья! Сделайте шаг к своей удаче. "ТРУД" ВЫБИРАЕТ ВАС, ИБО МЫ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников