19 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОТ ТАКОЙ ДЕТСАД

Валиулина Светлана
Опубликовано 01:01 18 Апреля 2003г.

Уважаемая редакция, на страницах многих СМИ, в том числе и уважаемого "Труда", все чаще

Уважаемая редакция, на страницах многих СМИ, в том числе и уважаемого "Труда", все чаще появляются материалы, в которых говорится о бедственном положении российских школ, детских дошкольных учреждений и т.п. Конечно, говорить и писать об этом надо. Но ведь читателям, согласитесь, необходимы и положительные эмоции. Поэтому решили рассказать о нашем детском саде N 2356.
Это не просто дошкольное учреждение, куда мы с утра "сдаем" своих детишек, а настоящий оздоровительный, образовательный центр. Здесь свой медицинский кабинет, где квалифицированные специалисты два раза в неделю внимательно обследуют ребятишек, дабы не упустить какую-нибудь "болячку".
Большое внимание уделяется питанию: меню сбалансировано не только с учетом витаминов, необходимых растущему организму, но и пристрастий и вкусов ребенка. Не покривим душой, если скажем, что наш детсад - это большая семья, где каждому найдется теплое, подбадривающее слово. Все это - благодаря персоналу во главе с Мариной Макаровой. Если бы видели, какие утренники они организуют, как интересно учат детишек этикету, как "образуют" их, готовя к школе! Энтузиасты своего дела, они стараются расширить внутренний мир своих воспитанников: походы в театры, цирк, встречи с артистами здесь не редкость. А ведь это - не элитарный, как подумают многие, прочитав строки, а обычный детсад города...


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.