05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Евросеть" советует "Мотороле" подать в суд на МВД

Жарков Василий
09:32 18 Апреля 2006г.
Опубликовано 09:32 18 Апреля 2006г.
"Евросеть" советует "Мотороле" подать в суд на МВД

Заявления МВД о вреде для здоровья изъятых мобильных телефонов не соответствуют действительности, заявил корреспонденту радиостанции "Эхо Москвы" президент компании "Евросеть" Эльдар Разроев, сообщает "Финмаркет".

"Государство пытается защитить честь мундира любыми способами. Сначала нас обвинили в контрабанде, потом придумали контрафакт, теперь додумались до вреда здоровью, осталось только объявить нас английскими шпионами", - говорит Разроев.

Тем не менее, компания "Евросеть" не намерена подавать в связи с этими обвинениями судебные иски. "Мы с государством судиться не собираемся, ведь наказывать пенсионеров и детей за некомпетентность госслужащих - это неправильно", - пояснил Э.Разроев. По его мнению, с подобными исками должна обратиться в суд компания "Моторола", так как именно репутации этой компании нанесен ущерб высказываниями представителей МВД. "Компания "Моторола" - достаточно крупный налогоплательщик США, чтобы заставить людей думать, прежде чем говорить", - заключил Э.Разроев.

Напомним, что накануне представители МВД заявили, что задержанная недавно в Шереметьево партия телефонов не соответствует многим требованиям. В частности, превышен уровень излучения, в результате чего, телефоны из этой партии могут представлять опасность для здоровья.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников