13 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.84   € 69.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Подмосковье ликвиирован канал поставки героина

Безрукова Людмила
11:23 18 Апреля 2006г.
Опубликовано 11:23 18 Апреля 2006г.
В Подмосковье ликвиирован канал поставки героина

Управление ФСКН России по Москве ликвидировало налаженный канал сбыта наркотиков, в ходе операции изъято около 3 кг высококачественного героина, передает "Интерфакс" со ссылкой на отдел информации и общественных связей управления.

В середине 2005 года в наркоконтроль поступила информация о действующем на территории Московского региона устойчивом канале поставки и распространения героина. В ходе оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские установили, что регулярные поставки в Московский регион высококачественного героина партиями до 10 кг осуществляют не просто курьеры, а крупные оптовики, выходцы из Таджикистана.

По оперативной информации, героин ввозился в Московскую область через Урал, расфасовывался на более мелкие партии и сбывался средне-и мелкооптовым дилерам по цене 500 рублей за 1 г. Те, в свою очередь, снова делили наркотик на мелкие партии, примерно в три раза разбавляли различными примесями для увеличения прибыли, и уже затем так называемый "уличный героин" сбывали московским потребителям

В конце 2005 года сотрудниками УФСКН России по Москве при попытке сбыта наркотиков был задержан среднеоптовый дилер, гражданин Таджикистана, 1970 года рождения. При задержании у него изъяли около 120 г героина. Было возбуждено уголовное дело по ст. 228-1 УК РФ.

Затем московские наркополицейские задержали и самого поставщика, гражданина Таджикистана, 1982 года рождения. У него извлекли пять свертков с героином высокого качества общим весом 485 г.

Задержанный ранее уже был судим за хранение наркотиков - в 2004 году Тушинский суд Москвы приговорил его к шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Освободившись, он не уехал из Московского региона и снова занялся преступным бизнесом.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.