11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Израильские военнослужащие арестовали 38 подозреваемых в причастности к терроризму

Жарков Василий
13:43 18 Апреля 2006г.
Опубликовано 13:43 18 Апреля 2006г.
Израильские военнослужащие арестовали 38 подозреваемых в причастности к терроризму

Представители палестинских сил безопасности сообщили, что израильские военнослужащие арестовали сегодня отца и брата исполнителя совершенного в понедельник в Тель-Авиве теракта, передает ИТАР-ТАСС.

Сообщается, что подразделения армии Израиля вторглись на рассвете в деревню Аль-Арака на Западном берегу реки Иордан, задержали родственников террориста-смертника и увезли в неизвестном направлении. В их доме был произведен обыск.

В общей сложности в ходе сегодняшних рейдов израильские военнослужащие арестовали 38 подозреваемых в причастности к терроризму, среди них - активисты боевых ячеек "Исламского джихада", движения ХАМАС и партии ФАТХ.

Между тем правоохранительные органы Израиля усиливают меры безопасности на всей территории страны, передает РИА "Новости". "Мы продолжаем ужесточать меры безопасности, введенные на период праздника Песах. В первую очередь это относится к местам массового скопления граждан, торговым центрам, паркам и синагогам", - сказал РИА Новости официальный представитель полиции Микки Розенфельд.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников