11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Израиль отказался от акции возмездия в отношении палестинской администрации

Волгин Юрий
16:40 18 Апреля 2006г.
Опубликовано 16:40 18 Апреля 2006г.
Израиль отказался от акции возмездия в отношении палестинской администрации

Премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт принял во вторник решение не проводить никаких акций возмездия в отношении руководства палестинской администрации. Однако, по словам неназванного представителя израильского руководства, правительство Израиля считает, что ответственность за прогремевший накануне взрыв в Тель-Авиве лежит на палестинцах.

В понедельник по меньшей мере девять человек погибли при взрыве в Тель-Авиве, став жертвами самого кровавого теракта в Израиле за последние полтора года. Террорист-смертник, которым оказался 16-летний палестинец, привел в действие взрывное устройство в районе старой автобусной станции, на том же месте, где три месяца назад при аналогичных обстоятельствах были ранены около 30 израильтян, сообщают Вести.ru.

Израильская армия арестовала во вторник на Западном берегу реки Иордан 38 подозреваемых в причастности к терроризму, в том числе отца и брата смертника, взорвавшего себя в Тель-Авиве. Как сообщают представители армии, среди задержанных - активисты боевых ячеек "Исламского джихада", движения ХАМАС и партии ФАТХ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников