19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕЧЕНИЕ ПО ВЫСШЕЙ ТЕХНОЛОГИИ

Иванова Алина
Опубликовано 01:01 18 Апреля 2007г.

Около тысячи человек лечится и отдыхает в санатории "Тараскуль" под Тюменью. Его уникальные

Около тысячи человек лечится и отдыхает в санатории "Тараскуль" под Тюменью. Его уникальные сапропелевые грязи и минеральные воды, а также широкий спектр лечения заболеваний, в том числе реабилитации после сердечно-сосудистых операций, инфарктов и инсультов повысили популярность среди пациентов настолько, что запись идет на несколько месяцев вперед. Справиться с таким потоком учета и лечения гостей помогает уникальная информационная технология.
Система представляет собой комплекс электронных программ по каждому направлению хозяйственной и медицинской деятельности санатория. Она будет контролировать все процессы: от заказа медицинских препаратов и формирования меню питания до ведения истории болезни отдыхающих и контроля медицинских процедур в лечебных отделениях.
При помощи умной машины станет возможным оперативно получать информацию о работе служб центра реабилитации, контролировать их деятельность на всех этапах, получать более детальные отчеты по медицинским и другим видам деятельности, экономить время и средства.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?