10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

PR-КОМПАНИЯ "ТАЙНЫЙ СОВЕТНИК" ВЫХОДИТ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫНОК

Журава Андрей
Статья «PR-КОМПАНИЯ "ТАЙНЫЙ СОВЕТНИК" ВЫХОДИТ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫНОК»
из номера 066 за 18 Апреля 2007г.
Опубликовано 01:01 18 Апреля 2007г.
Как сообщает ИНТЕРФАКС, Коммуникационная группа "Тайный советник" создает в своем составе специальное PR-подразделение для оказания услуг российским компаниям, работающим на международных рынках.

- Новое подразделение - это компания Prints Communications с представительствами в США, Великобритании, Германии, Украине и в Израиле, - заявил президент группы Леонид Левин. - Целью его создания является предоставление качественных PR-услуг российским компаниям, работающим на международном рынке.
Зарубежные структуры Prints Communications сформированы совместно с партнерскими пиар-агентствами стран присутствия и с привлечением сотрудников, имеющих опыт работы с российскими клиентами.
"Количество таких клиентов постоянно растет, и потребность в этом сервисе высока, - отметил Л. Левин. - Большой опыт работы нашей группы на российском медиарынке и рынке пиар-услуг наряду с опытом наших зарубежных партнеров позволит оказывать клиентам из России услуги на Западе в соответствии с международными стандартами и теми высокими требованиями к эффективности, которые предъявляет сегодня российский бизнес. В дальнейшем мы планируем расширение сети зарубежных представительств".
Коммуникационная группа "Тайный советник" основана в 1995 году и в настоящее время объединяет компании, предоставляющие услуги в области PR, рекламы и консалтинга.
Кроме одноименного пиар-агентства, в нее входят: рекламное агентство полного цикла "Галерея", международное агентство Prints Communications, пиар-агентство регионального направления "Советник-Регион", креативное бюро Yadro Creations и рекрутинговое агентство PR.Job.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников