05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Чо Сын Хи оставил записку: "Вы сами подтолкнули меня к этому" - к убийству 32 человек

Маковецкий Георгий
11:08 18 Апреля 2007г.
Опубликовано 11:08 18 Апреля 2007г.
Чо Сын Хи оставил записку: "Вы сами подтолкнули меня к этому" - к убийству 32 человек

Накануне в Политехническом университете Вирджинии, где 16 апреля студент южнокорейского происхождения Чо Сын Хи убил 32 человека, прошла поминальная служба. С речью выступил президент США Джордж Буш: "Сегодня день траура для сообщества Вирджинского Политехнического университета и день скорби для всей нашей нации". В связи с трагедией в Вирджинском университете во всех учебных заведениях занятия отменены до конца текущей недели. Учебный корпус Norris Hall, где погибло больше всего людей, будет оставаться закрытым до конца всего учебного семестра.

По последним данным, виновник трагедии Чо Сын Хи принимал медицинские препараты для борьбы с депрессией. Чо Сын Хи временами становился крайне жестоким и агрессивным. В записке, обнаруженной в его комнате в общежитии, он выражал ненависть к "богатеньким деткам", "распутникам и кутилам" и "лживым шарлатанам" из университета. В ней приводился длинный список обид и есть такая фраза: "Вы сами подтолкнули меня к этому", цитирует GZT.ru.

Местные СМИ пишут, что незадолго до трагедии Чо Сын Хи стал виновником нескольких происшествий и преследовал нескольких женщин. Возникает вопрос – почему никто не принял во внимание состояние студента и не направил его на лечение или хотя бы не расследовал предшествующие кровавой трагедии происшествия? Неужели никому не было никакого дела? Думается, 80% подобных трагедий можно было бы предотвратить…


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников