04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АНДРЕЙ КОЗЛОВ: "ПЕРЕД ИГРОЙ МЫ ВСЕЙ КОМАНДОЙ СМОТРИМ ДУРАЦКИЙ ФИЛЬМ"

Мигулина Катерина
Статья «АНДРЕЙ КОЗЛОВ: "ПЕРЕД ИГРОЙ МЫ ВСЕЙ КОМАНДОЙ СМОТРИМ ДУРАЦКИЙ ФИЛЬМ"»
из номера 070 за 18 Апреля 2008г.
Опубликовано 01:01 18 Апреля 2008г.
В весенней серии игр "Что? Где? Когда?" принимают участие три сильнейшие команды - Алеся Мухина, Алексея Блинова и Андрея Козлова. В эту субботу играет команда Козлова. Удастся ли ей стать лидером? Накануне решающей игры корреспондент "Труда" задала вопросы Андрею Козлову.

- Андрей Анатольевич, как вы готовитесь к игре?
- Сегодня вечером редакторы программы проведут с нами разминку. Большое количество писем телезрителей по разным причинам не попадают в эфир. Из них подбираются вопросы, на которых тренируются все команды. Это обычная игра до шести очков. После мы всей командой пойдем в кино. Главное, чтобы фильм был дурацкий - чем дурнее, тем лучше. Перед финалом года, который мы выиграли, мы смотрели "Сокровища нации".
- Чем еще укрепляете волю к победе?
- Перед началом игры и в то время, когда идет рекламная пауза, мы обязательно громко поем хором: "Кто привык за победу бороться, вместе с нами пускай запоет". Не случайно в армии ходят строем и поют песни. Видимо, это объединяет, дает дополнительные силы и убивает страх.
- Какие у вас общие впечатления о весеннем сезоне?
- Прошедшие две игры, каждая по-своему, были очень хороши, не похожи друг на друга. На форуме кто-то написал, что игра Блинова показала, что если люди очень захотят, то могут добиться всего. Мне кажется, когда команда Блинова смогла заработать очко на блице, именно в тот момент ребята поняли, что можно собраться и победить.
- Какой вопрос телезрителей вам запомнился больше всего?
- Вопрос, на который команда Блинова не ответила: "Кто-то из великих заметил, что мудрость наполовину состоит из этого. А это, в свою очередь, наполовину состоит из мудрости. Что же это?" Ответ - безумие.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников