06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦСКА СОЙДЕТСЯ С "ЛОКО"

Антипов Владимир
Статья «ЦСКА СОЙДЕТСЯ С "ЛОКО"»
из номера 070 за 18 Апреля 2008г.
Опубликовано 01:01 18 Апреля 2008г.
Центральным матчем 6-го тура чемпионата России по футболу будет встреча в "Лужниках", где ЦСКА сыграет с "Локомотивом".

Армейская команда переживает период внутренних противоречий. Бразильцы откровенно саботируют в этом сезоне, поочередно "получая травмы", и выходят на поле с таким настроением, что лучше бы им остаться в раздевалке.
Главный тренер Валерий Газзаев не может справиться с ними и очень сильно переживает по этому поводу, срываясь на посторонних.
Команде откровенно не хочется играть. Это было видно по встречам с "Спартаком" из Нальчика и "Тереком" из Грозного. Для ЦСКА эти клубы - пустой звук. "Локомотив", безусловно, лучший раздражитель, но тут уже вопрос в другом: хватит ли сил армейцам?
Травма Алексея Березуцкого заставила тренера поменять оборону. Кстати, Алексею все-таки сделали операцию, и на поле он может вернуться через три недели, если все пойдет как надо. В результате сейчас даже Сергею Игнашевичу приходится иногда гулять по флангу, чего он делать категорически не умеет.
После победы в полуфинале Кубка России временно закрыта тема отставки Валерия Газзаева. Ему дадут доработать как минимум до финала.
В "Локомотиве" же, на первый взгляд, идеальная ситуация. После осечки в первом туре команда одержала четыре победы, занимает третье место и будет бороться за медали чемпионата. У Рашида Рахимова наладились отношения с лидерами клуба, даже к малозабивающему Дмитрию Сычеву у него нет претензий, ведь форвард выполняет огромный объем работы.
В клубе также очень довольны тренером. А это означает, что в ближайшую дозаявочную кампанию ему дадут средства на покупку новых футболистов и не будут тщательно контролировать приобретения, как это делалось раньше.
Не секрет, что в прошлом сезоне любое приглашение игрока сопровождалось серьезной бюрократической волокитой. Но сейчас многое изменилось, причем в нужную сторону.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников