18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Литвинова задела Собчак

"Тебе срочно нужно исправлять челюсть", - заявила со сцены актриса Рената Литвинова ведущей церемонии награждения премией "Самая стильная" Ксении Собчак.

В конкурсе на звание самой стильной женщины Москвы по версии одного из журналов Рената победила в трех номинациях. Но даже полученные в подарок три черных бриллианта не смягчили сердце прекрасной блондинки. Выйдя на сцену за главным призом почему-то в маске (Рената вообще ходила в ней львиную долю вечера), она заявила: "А вот тебе, Ксения, я сочувствую". "Почему?" - удивилась Собчак. "Да, челюсть тебе нужно срочно исправлять, а то ты никогда призов не получишь", - рассмеялась Литвинова. Ксения переменилась в лице, но все же смолчала.

В тот вечер, впрочем, отличилась еще одна светская дама - Тина Канделаки. Чтобы быть в центре внимания, ей не пришлось произносить громких речей со сцены и предлагать кому-нибудь менять внешность. Взоры всех привлекал наряд Тины: желтое шифоновое платье не скрывало прелестей известной телеведущей. Тем более что она забыла надеть белье.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.