04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Литвинова задела Собчак

"Тебе срочно нужно исправлять челюсть", - заявила со сцены актриса Рената Литвинова ведущей церемонии награждения премией "Самая стильная" Ксении Собчак.

В конкурсе на звание самой стильной женщины Москвы по версии одного из журналов Рената победила в трех номинациях. Но даже полученные в подарок три черных бриллианта не смягчили сердце прекрасной блондинки. Выйдя на сцену за главным призом почему-то в маске (Рената вообще ходила в ней львиную долю вечера), она заявила: "А вот тебе, Ксения, я сочувствую". "Почему?" - удивилась Собчак. "Да, челюсть тебе нужно срочно исправлять, а то ты никогда призов не получишь", - рассмеялась Литвинова. Ксения переменилась в лице, но все же смолчала.

В тот вечер, впрочем, отличилась еще одна светская дама - Тина Канделаки. Чтобы быть в центре внимания, ей не пришлось произносить громких речей со сцены и предлагать кому-нибудь менять внешность. Взоры всех привлекал наряд Тины: желтое шифоновое платье не скрывало прелестей известной телеведущей. Тем более что она забыла надеть белье.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников