Пассажирку терпящего бедствие самолета засосало в разбитый иллюминатор

Фото из соцсетей
trud.ru
18:57 18 Апреля 2018г.
Опубликовано 18:57 18 Апреля 2018г.

Двое соседей по салону успели ухватить женщину и втащить обратно, но полученные ею травмы все равно оказались несовместимы с жизнью 


Экстраординарный авиационный инцидент произошел в небе над Соединенными Штатами: пассажирка американской авиакомпании Southwest Airlines погибла из-за травм, полученных ею в результате выпадения в разбитый иллюминатор терпящего бедствие «Боинга – 737».

 

 

Как сообщает информационный портал Sky News, жительница США Дженнифер Риордан летела из Нью-Йорка в командировку в Даллас. Женщина сидела у окна. Внезапно у самолета произошел взрыв двигателя. Его обломками оказался разбит иллюминатор, и Дженнифер наполовину выдернуло наружу из салона из-за разницы в давлении.

Среди пассажиров лайнера нашлись двое смельчаков, которые немедленно кинулись на помощь Риордан. Мужчинам удалось затащить американку обратно в салон; тем не менее, она уже успела получить тяжелые ранения и потерять сознание. Пассажиры стали делать женщине искусственное дыхание.

В результате разгерметизации самолета пассажирам пришлось надеть кислородные маски. К счастью, летчики сумели стабилизировать самолет и аварийно посадить его в аэропорту Филадельфии.

Тем не менее, Риордан по пути в больницу скончалась в карете парамедиков. Кроме нее, никто не погиб; семеро пассажиров отделались ушибами и ссадинами. Всего на борту находились 143 пассажира и пятеро членов экипажа. 




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?