Умерла вдова Евстигнеева - актриса Ирина Цывина

Фото: globallookpress.com
14:35 18 Апреля 2019г.
Опубликовано 14:35 18 Апреля 2019г.

Она скончалась в возрасте 55 лет


Ушла из жизни актриса театра и кино, заслуженная артистка РФ Ирина Цывина. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ее подругу – актрису Ксению Хаирову.

«Ирина скончалась. Только что разговаривала с моргом, мне подтвердили. Ее тело привезли сегодня в час ночи, причина смерти пока неизвестна»», - рассказала Хаирова. Цывина скончалась в возрасте 55 лет.

О смерти актрисы также сообщил ее коллега по цеху Станислав Садальский. Эту информацию подтвердили журналист радиостанции «Эхо Москвы» Михаил Куницын и священник Петр Коломейцев

Ирина Цывина родилась 1 июля 1963 года Минске. Она окончила школу-студию МХАТ, работала в Московском академическом театре имени Моссовета, МХАТ имени Чехова и «Сатириконе». С 1993 года по 2003 год актриса жила и работала в США.

Цывина играла в антрепризе. Широкому зрителю она известна по ролям в сериалах «Полицейский с Рублевки», «По ту сторону смерти», «Петровка, 38», «Папины дочки», а также в фильмах «В полосе прибоя», Елки-палки!», «Принцесса цирка» и других.

Цывина была членом Союза кинематографистов России и Гильдии актеров кино.

В 1994 году актриса выпустила книгу, посвященную жизни и творчеству народного артиста СССР Евгения Евстигнеева. Ирина Цывина была его третьей женой. Они прожили шесть лет до смерти Евстигнеева в 1992 году.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?