В возрасте 16 лет умерла актриса из «Облачного атласа»

Фото из открытых источников
17:32 18 Апреля 2019г.
Опубликовано 17:32 18 Апреля 2019г.

Майя-Лесия Нэйлор сыграла в этом фильме, когда ей было 10 лет


В Великобритании скончалась актриса и певица Майя-Лесия Нэйлор, известная по роли в фильме »Облачный атлас». Ей было 16 лет.

Как сообщает BBC со ссылкой на представителей актрисы из компании A&J Management, Нэйлор ушла из жизни еще 7 апреля. Однако об ее смерти стало известно только сейчас. Причины смерти пока не сообщаются.

«Майя-Лесия была очень талантливой и важной составляющей A&J, и компании будет сильно ее не хватать», - отметили в пресс-службе A&J Management.

«Она была любимицей Би-би-си, а также чрезвычайно талантливой актрисой, певицей и танцовщицей», - добавили представители телеканала CBBC.

Майя-Лесия Нэйлор родилась 6 ноября 2002 года. На киноэкране впервые она появилась в 2004 году, снявшись в ситкоме «Ещё по одной».

В 2011 году Нэйлор сыграла Красную Шапочку в телесериале «Сказки Картунито». Год спустя она снялась в двух эпизодах сериала «Последняя неделя».

Нэйлор играла в фильмах «Облачный атлас» (2012), «Красный код» (2013) и «Нулевой индекс» (2014), а также в телесериале «Millie Inbetween» (название можно перевести как «Милли внутри и между»).

Кроме того, девушка участвовала в музыкальном коллективе Angels N' bandits («Ангелы и бандиты»).




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.