Летевший из Питера в Дубай «Боинг» сел в Иране из-за инфаркта пассажира

Фото: globallookpress.com
17:47 18 Апреля 2019г.
Опубликовано 17:47 18 Апреля 2019г.

В тегеранском аэропорту Мехрабад медики оперативно оказали 63-летнему мужчине первую помощь и отправили в больницу


Пассажирский самолет Boeing-757, следовавший из Санкт-Петербурга в Дубай, совершил экстренную посадку в аэропорту Мехрабад в столице Ирана Тегеране. Одному из пассажиров на борту воздушного судна понадобилась медицинская помощь.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на новостное агентство Mehr, 63-летний мужчина пожаловался на острую боль в груди. В аэропорту медики оперативно оказали ему первую помощь и отправили в больницу. Там пассажиру был поставлен диагноз «инфаркт миокарда».

В октябре 2015 года у одного из пассажиров рейса Лиссабон - Дублин авиакомпании Aer Lingus случился приступ паники, завершившийся его гибелью. В середине двухчасового перелета 24-летний мужчина потерял контроль над собой. Сначала он набросился на сидевшего рядом с ним мужчину и укусил его.

Члены экипажа скрутили разбушевавшегося пассажира, а капитан воздушного судна запросил разрешение на экстренную посадку. Получив «добро», самолет сел в аэропорту города Корк. Однако к этому времени буйный пассажир был уже мертв.

В итоге медицинская помощь потребовалась укушенному запаниковавшим молодым человеком мужчине. Его пришлось госпитализировать.




В Госдуме предложили учредить новый День Победы – над милитаристской Японией.