03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДРАСТАЮТ ЮНЫЕ КАФЕЛЬНИКОВЫ

Сергеев Николай
Опубликовано 01:01 18 Мая 2000г.
В Москве проходит первый Всероссийский юношеский отборочный турнир Кубка Кремля. Учредитель этих теннисных соревнований - компания "Комстар".

А принимает юных теннисистов от десяти до четырнадцати лет детско-юношеская спортивная школа на улице Удальцова в Новой Олимпийской деревне. Именно ее главный тренер Владимир Горелов предложил организовать такой турнир, чтобы поддержать развитие детского тенниса в России. С этим согласился и президент Всероссийской теннисной ассоциации, капитан сборной страны по теннису, член Международного олимпийского комитета Шамиль Тарпищев.
Турнир организовали на должном уровне во многом благодаря усилиям компании "Комстар", выступившей в качестве ее учредителя и соорганизатора.
"Комстар" - крупнейший оператор связи, успешно работающий на российском рынке в течение 10 лет. Компания имеет собственную цифровую оптоволоконную сеть, интегрированную в национальную сеть России и предоставляет своим абонентам все возможности цифровой связи. Выступив учредителями в полном смысле слова многообещающего спортивного мероприятия, представители компании вновь подняли вопрос об актуальности развития детского спорта.
В турнире играли мальчики и девочки 10-14 лет из стран СНГ и Восточной Европы. Несмотря на волнение и юный возраст, они продемонстрировали и азарт, и мастерство.
А зрители тоже смогли испытать свои силы, правда, не в большом теннисе, а в соревнованиях по мини-футболу и легкоатлетических состязаниях. Кроме того, устроители провели турнир по спортивным танцам.
По словам генерального директора компании "Комстар" В.А. Козлова, "компания имеет значительный опыт в поддержке спортивных мероприятий". Сотрудничая с Профессиональной теннисной лигой и фондом развития тенниса, компания уже выступала спонсором турниров "Русский Кубок" и "Кубок Кремля". А это значит, мы можем рассчитывать, что нас и в будущем не раз порадуют подобными соревнованиями.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников