11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИЛЛА УМЕЕТ ДОБИВАТЬСЯ СВОЕГО

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 18 Мая 2000г.
Свадьба знаменитого режиссера Люка Бессона и топ-модели Миллы Йовович была и красива, и необычна. Молодые, решив обменяться кольцами и в буквальном смысле заключить брак на небесах, взявшись за руки прыгнули с парашютом. Режиссер, уверяли газеты, нашел наконец не только жену, но и музу, и будет снимать ее во всех своих лентах. Что и подтвердил фильм "Пятый элемент" - их первая совместная работа. И удивил мир не только великолепной актерской работой начинающей актрисы Йовович, но и роскошными декорациями, спецэффектами, экзотическими костюмами, в которых Милла выглядела сногсшибательно. Бывшая модель Йовович моментально превратилась в новомодную звезду Голливуда. Потом она снималась вместе с Брюсом Уиллисом и Мэлом Гибсоном. Картина Вима Вендерса "Отель для миллионеров" с ее участием открывала Берлинский кинофестиваль.

Завистники считали, что ей просто повезло. Конечно же, какой-то элемент везения присутствовал. Но только сама Милла, да еще ее мама знали, сколько труда, упорства, бессонных ночей, слез, сомнений было пережито ради достижения только одной цели - стать знаменитой. А ведь дочери эмигрантов (мать Миллы - русская, отец - югослав), абсолютно чужой в Голливуде, не имеющей связей и друзей, сделать карьеру было намного трудней, чем многим другим. В 9 лет мама впервые привела дочку на съемочную площадку, в 11 - она позировала для модных журналов, в 15 лет заработала свой первый миллион долларов. А такие деньги не платят лишь за красивые глазки. В 16 она чуть было не разрушила столь успешно начавшуюся карьеру - Милла обвенчалась с неизвестным актером и сбежала с ним в Лос-Анджелес. Тогда ее матери пришлось приложить немало усилий, чтобы ликвидировать брачное свидетельство.
В очередной работе мужа (он собирался снять фильм о Жанне д'Арк) ей опять досталась главная роль. Но она оказалась слишком трудной и с физической (чего стоило скакать на лошади в железных доспехах), и с моральной точки зрения. Слишком необычный, сложный характер, трагическая судьба французской героини, вживание в этот образ надорвали силы молодой актрисы. Люк решил сделать перерыв в съемках, и Милла уехала восстанавливать силы к маме в Нью-Йорк. Бессон тоже не терял времени даром - расслаблялся в обществе очередной красотки подиума. Конечно же, о похождениях столь популярной личности сразу же раструбили газеты. Милла не смогла и не захотела простить неверного мужа, и они расстались. Фильм же о Жанне д'Арк был закончен. На родине Жанны, во Франции, он прошел с огромным успехом, и все отмечали глубокую, великолепную, страстную игру Миллы Йовович.
Люк Бессон и Милла Йовович сумели сохранить хорошие отношения. Люк ищет новую музу, а пока председательствует на престижнейшем Каннском фестивале. А Милла считает, что главная ее цель достигнута - она суперпопулярна, богата, у нее куча поклонников. Но мечтает она теперь совсем о другом: ей хотелось бы встретить человека, который бы стал не только хорошим мужем, но и прекрасным отцом ее будущих детей. А Милла Йовович доказала, что может добиваться желаемого.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников