19 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.18   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ОДНОМ ТАЛАНТЕ НЕ УЕДЕШЬ

Жиляков Владислав
Опубликовано 01:01 18 Мая 2000г.
Продавая Андрея Шевченко в "Милан", в Киеве были уверены, что их форвард не затеряется. Но даже фанаты Шевченко и предполагать не могли столь стремительного его взлета на самую вершину в споре лучших снайперов итальянского чемпионата.

Свой первый мяч Андрей провел уже в дебютном матче с "Лечче". Всего через неделю еще один мяч - его он забил "Перудже". Ну а о том, что в итальянском чемпионате засветила суперзвезда, стало ясно, когда Шевченко отправил три мяча в ворота будущего золотого медалиста "Лацио" на Олимпийском стадионе в Риме.
В родном украинском чемпионате, который, конечно же, не идет ни в какое сравнение с итальянским, Андрей не забивал более 20 голов. А здесь - сразу 24!
Чем же можно объяснить столь феноменальный успех? Сам Шевченко считает, что ему повезло с тренерами, которые доверили ему сразу место в основном составе и с партнерами, не скупившимися на точные передачи. Однако, отдавая дань скромности украинца, большинство специалистов отмечают природный талант форварда, помноженный на великую работоспособность.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.