НА ОДНОМ ТАЛАНТЕ НЕ УЕДЕШЬ

Продавая Андрея Шевченко в "Милан", в Киеве были уверены, что их форвард не затеряется. Но даже фанаты Шевченко и предполагать не могли столь стремительного его взлета на самую вершину в споре лучших снайперов итальянского чемпионата.

Свой первый мяч Андрей провел уже в дебютном матче с "Лечче". Всего через неделю еще один мяч - его он забил "Перудже". Ну а о том, что в итальянском чемпионате засветила суперзвезда, стало ясно, когда Шевченко отправил три мяча в ворота будущего золотого медалиста "Лацио" на Олимпийском стадионе в Риме.
В родном украинском чемпионате, который, конечно же, не идет ни в какое сравнение с итальянским, Андрей не забивал более 20 голов. А здесь - сразу 24!
Чем же можно объяснить столь феноменальный успех? Сам Шевченко считает, что ему повезло с тренерами, которые доверили ему сразу место в основном составе и с партнерами, не скупившимися на точные передачи. Однако, отдавая дань скромности украинца, большинство специалистов отмечают природный талант форварда, помноженный на великую работоспособность.

Комментарии для сайта Cackle

Японцы выбрали самых красивых россиянок. Первое место заняла Мария Шарапова. Вы согласны с этим выбором?