04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

SIEMENS НА РОССИЙСКОМ КОНТИНЕНТЕ

Мухтарова Марина
Опубликовано 01:01 18 Мая 2001г.
В эти дни в Москве проходит 13-я Международная выставка систем связи, средств телекоммуникаций, компьютеров и оргтехники. Ведущие фирмы мира сочли за честь принять в ней участие. Среди них - известная немецкая компания "Сименс АГ", имеющая 150-летний опыт работы на российском рынке.

- Россия такая большая страна, что расценивается нами как целый континент, - сказал глава фирмы "Сименс" в России Герхард Вибираль.
- Мы работаем в 180 странах в областях информатики и связи, энергетики, транспорта, медицины, светотехники, - добавил вице-президент, член центрального правления концерна "Сименс АГ" Фолькер Юнг. - Все эти направления представлены и в России.
Основные принципы деятельности "Сименс" - высокое качество и максимальная надежность - завоевали признание среди российских бизнесменов. Поэтому с фирмой охотно сотрудничают даже такие крупнейшие корпорации, как ОАО "Газпром" и РАО "ЕЭС России".
Как пояснил Г. Вибираль, совместно с Газпромом фирма занимается развитием внутренних сетей связи газовой компании, что является одним из условий надежности газоснабжения потребителей, а также через газпромовскую "дочку" "Газтелеком" открывает новые коммуникационные коридоры во "внешнем" мире. В РАО ЕЭС, помимо коммуникативных программ, осуществляет программы в области проектирования и строительства электростанций. Наряду с этим фирма ищет пути кооперации с российскими энергомашиностроительными предприятиями, чтобы наладить производство высококачественного энергооборудования непосредственно в России.
- Мы стараемся идти в ногу с российским рынком, - подчеркнул г-н Вибираль. - Думаю, нам это будет удаваться и в дальнейшем. Работа в России меня многому научила: моя деятельность здесь началась с того, что буквально через две недели после моего назначения в Москву в 1998 году грянул августовский кризис. Но "Сименс" не ушел с российского рынка. И ни разу не пожалел об этом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников