21 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Я ЦЕЛУЮ ВАС ИЗДАЛЕКА"

Куркина Мария
Статья «"Я ЦЕЛУЮ ВАС ИЗДАЛЕКА"»
из номера 089 за 18 Мая 2001г.
Опубликовано 01:01 18 Мая 2001г.

Коллекция российских модельеров Середина и Васильева стала сенсацией недавней Недели

Коллекция российских модельеров Середина и Васильева стала сенсацией недавней Недели pret-a-porte в Париже. Оба считают, что "сейчас вновь становятся актуальными маленькие формы, приталенный силуэт, короткие юбки, за которыми читается женщина: красивая, сексуальная, элегантная".
Марлен Дитрих - великая актриса, ставшая мифом. Когда мы называем ее имя, то представляем определенный стиль, манеру, имидж, сформировавшие целую историческую эпоху. Рижская марка и самый многообещающий дуэт российской моды создали коллекцию одежды под названием "Ательерс бай Середин и Васильев", в которой дух великой женщины, ее стиль стали источниками вдохновения для дизайнеров. Основная гамма коллекции - сочетание черного и белого: вечерние платья с серебряными аксессуарами (цепочками, брошками, пряжками поясов, именными пуговицами) и белые, более демократичные и повседневные модели - такое сочетание вполне в духе великой Марлен. Аскетично-элегантная гамма немного разбавлена фуксией и оттенком сиреневого. Вся одежда выполнена из натуральных материалов - крашеный лен, бархат, шифон и мохер. Главный акцент отделки - вышивка, цветная и черно-белая, напоминающая фотографию. На одной из тонких трикотажных маечек вышит автограф Дитрих: "Я целую вас издалека". Один из основных мотивов вышивки - стрекозы, украшающие льняные пиджаки и кофты.
Оценить творчество коллег пришли Елена Супрун, Андрей Шаров, Наташа Дригант, Лидия Соселия и Ольга Фешина. Дизайнерско-модельерский цех был разбавлен телеведущими Ольгой Грозной и Светланой Коннеген, а также участником группы "На-на" Владимиром Политовым и другими. Сразу после показа многие из присутствующих прошли за кулисы то ли поздравить модельеров, то ли прицениться к одежде, а возможно, и прикупить.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?