05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А НАЧИНАЛИ С МЕЛЬНИЦЫ

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 18 Мая 2001г.
В скором времени православную общину в районе Магдебурга ожидает светлое, радостное событие. На месте разрушенной во время второй мировой войны немецкой церкви встанет деревянный православный храм "Всех святых". На кладбище рядом с ним покоится прах погибших советских граждан.

Землю выделили местные власти, а строительство взял на себя "Фонд архитектурного наследия имени Андрея Рублева". Он создан в прошлом году и, как рассказали на пресс-конференции в Берлине его председатель Вячеслав Киселев, епископ Архангельский и Холмогорский Тихон, профессор Олег Журин, ставит перед собой цель восстановления исторических памятников на территории России и других стран. В числе учредителей фонда - Московская Патриархия, московский архитектурный институт, строительная компания АРС "Центр", общественная "Академия архитектурного наследия" и многие другие организации.
Одной из первых акций фонда в Германии была передача международному музею мельниц в Гифхорне деревянной мельницы, построенной в Архангельской области.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников