06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЧЕМУ Я НЕ ЛЮБЛЮ ПИВО

Куликова Надежда
Опубликовано 01:01 18 Мая 2002г.

Живу я в студгородке областного центра. На трамвайном кольце - 7 киосков и павильонов, где

Живу я в студгородке областного центра. На трамвайном кольце - 7 киосков и павильонов, где можно купить не менее 18 сортов, видов и марок пива по цене от 10 и до 20 рублей. Там же расположено бистро "На кольце" с продажей пива в розлив. Сей напиток продают также и в трех киосках на соседней автобусной остановке. Изо дня в день наблюдаю эту пивную вакханалию, без которой современный молодой человек себя, видимо, теперь не мыслит, ибо прилюдно пьют пиво в основном молодые люди, студенты вузов.
Выпив изрядное количество пива, они обычно идут справлять малую нужду тут же, где поближе. Ни о каком приличии или хотя бы простом человеческом стеснении речи не идет. Пакеты от чипсов, сухариков, шелуху от орехов и семечек бросают себе под ноги. Что можно спросить с пьяного человека, да и если попытаешься это сделать, то в ответ, кроме матерщины, ничего не услышишь. И так изо дня в день.
Улица - не место для распития спиртных напитков. А то, что пиво именно спиртной напиток, уже доказано и без меня.
У кого-нибудь на сей счет есть возражения? Возражений обычно нет, но безобразие продолжается. Какое же поколение мы растим?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников