"ТРУД" ПОПАЛ В ДЕСЯТКУ

В Тюмени прошла первая территориальная спартакиада журналистов. Более двадцати команд от

В Тюмени прошла первая территориальная спартакиада журналистов. Более двадцати команд от различных печатных и электронных средств массовой информации городов и районов Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа приняли участие в спортивных соревнованиях, чтобы личным примером пропагандировать здоровый образ жизни.
Для участия в трехдневных соревнованиях, организатором и спонсором которых выступили областная журналистская организация, отделение Медиа-союза и администрация области, была сформирована и сборная команда из аккредитованных в регионе собственных корреспондентов центральных СМИ. В их числе был и представитель "Труда". Участники состязались в пяти видах спорта - футболе, настольном теннисе, бильярде, шахматах и в стрельбе из пистолета. Кстати, в стрельбе наш корреспондент из более чем ста спортсменов попал в десятку самых метких.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?