03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОМУ-ТО ДИПЛОМ ЗОЛОТОЙ, А КОМУ-ТО КАКТУС КОЛЮЧИЙ

Чернега Анна
Опубликовано 01:01 18 Мая 2002г.

При информационной поддержке газеты "Труд" подведены итоги конкурса на звание самой открытой и

При информационной поддержке газеты "Труд" подведены итоги конкурса на звание самой открытой и закрытой для прессы организации года.
Закрытость бизнеса и власти явно идет не на пользу российской экономике. Она препятствует привлечению инвестиций, мешает формированию гражданского общества.
Финансовый пресс-клуб вот уже пять лет на основе опросов журналистов составляет черные списки особо закрытых предприятий и самым "отличившимся" ежегодно вручает "Золотой кактус". По мнению председателя совета ФПК Сабины Гаршиной: "Любая из компаний - обладателей "Золотого кактуса" может найти множество причин и обстоятельств, по которым пресса занесла ее в черные списки". Но, как говорится, обстоятельства не отменяют обязательств. Особенно перед обществом. Тем более что есть организации, соблюдающие самые высокие стандарты работы с прессой. Поэтому такие компании и их руководители награждаются "Золотыми дипломами", а также специальными дипломами Финансового пресс-клуба России. Среди них Счетная палата РФ, Генеральная прокуратура России, Российский союз промышленников и предпринимателей, компания "Росно" и многие другие.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников