03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕВИЦА НЕ ДЛЯ ВСЕХ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 18 Мая 2002г.

Опросами, целью которых является выбор самых обаятельных и привлекательных, голосистых или

Опросами, целью которых является выбор самых обаятельных и привлекательных, голосистых или длинноногих, никого не удивишь. Поэтому американская газета "Нью-Йорк пост" решила выяснить, кого же из знаменитых певцов люди... не любят. Причем вопрос был сформулирован предельно жестко: "Если бы вы смогли избавить землю от выступлений кого-либо из исполнителей поп-музыки, то кто бы это был?". Более 8 тысяч человек прислали свои ответы по электронной почте.
Самой нелюбимой оказалась певица Мэрайа Кери - против нее проголосовал 31 процент респондентов, которые сочли, что ее просто нельзя подпускать к микрофону. Неожиданно для многих на второй ступеньке оказалась обладательница титулов "самая сексуальная и фигуристая" актриса и певица Дженнифер Лопес. С тем, что она хороша собой, никто не спорит, а вот петь ей не советуют 24 процента опрошенных. Не обойдена вниманием и нынешняя любимица Америки Бритни Спирс. 8 процентов уверены, что своей популярностью она в первую очередь обязана смазливой внешности, а отнюдь не вокальным данным. В десятку худших попали также супермодные Рики Мартин и Энрике Иглесиас. Против них, видимо, голосовали мужчины, которые завидуют бешеной популярности этих певцов у слабого пола.
Герои этого забавного опроса никак не прореагировали на то, что их поклонники, а вернее, противники хотят "избавить от них землю". Они скорее всего решили, что даже негативная информация играет на руку артистам. Ведь наверняка многим захочется теперь прийти на концерт Мэрайи Кери, чтобы лично убедиться в том, что она не достойна выходить на сцену.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников