08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮБОВНЫЕ ШАЛОСТИ НА СТОЛЕ У БОССА

Сиснёв Виссарион
Опубликовано 01:01 18 Мая 2002г.
Шуры-муры на своем рабочем месте заводили 62 процента американцев, причем 57 процентов из них вступали в половую связь традиционным образом, а 54 процента еще и впадали в тот же грех, что их недавний президент Билл Клинтон, предпочитавший оральный секс. Как и он, 42 процента офисных грешников состояли в законном или гражданском браке.

Как выяснилось в ходе опроса, проведенного сообща женским журналом "Элли" и кабельным телеканалом, охватывающим миллионы зрителей, половина покаявшихся женщин, как и напарница старины Билла, всемирно прославленная Моника Левински, почему-то предпочитали иметь дело с начальством вне зависимости от его возраста. К чести мужчин, из них только 20 процентов вступали в интимные отношения с теми, от кого зависела их карьера. Что касается мест, используемых парами в качестве любовного алькова, то тут в ходу все, вплоть до туалетов и конференц-залов, не говоря уж о подсобных помещениях. Есть и герои с диссидентскими наклонностями, ухитряющиеся делать свое дело в кабинетах боссов.
Как ни странно, лишь 7 процентов из них всех были кем-то застуканы в самый неподходящий момент. И буквально никто не сожалеет о своем аморальном поведении. Более того, социолог Калифорнийского университета Джанет Ливер, проанализировавшая результаты этого необычного опроса, была ошеломлена тем, что многие из опрошенных, чьи служебные романы кончились много лет назад, до сих пор считают их лучшими днями своей сексуальной биографии. Может быть, поэтому их число неуклонно растет. Профессор Ливер откуда-то выкопала данные опроса, который кем-то проводился в 1999 году, и из него следует, что тогда этому занятию на производстве предавались лишь 38 процентов рабочих и служащих.
Поскольку Джанет Ливер - социолог, она должна была дать этому явлению какое-то научно обоснованное объяснение. По ее мнению, суть в том, что люди стали значительно позже вступать в брак и не так активно, как прежде, ищут спутника жизни в школах и вузах. Кроме того, начиная с 70-х годов все больше стирается численная диспропорция женского и мужского персонала как в государственном, так и в частном секторе, то есть предложение, как и положено в рыночной экономике, все больше соответствует спросу.
А если отойти от социологического глубокомыслия, то, может быть, данное явление объясняется простой житейской причиной: служебный роман теперь не столь строго наказуем общественным мнением и, главное, администрацией. Случай, о котором недавно поведала газета "Нью-Йорк пост", скорее исключение, чем правило. Речь идет о романе репортера журнала "Гарвард бизнес ревю" Сюзи Уэтлауфер с главой могучей компании "Дженерал электрик" Джеком Уэлчем. Взяв у него интервью, она стала его любовницей и охотно рассказывала об этом сослуживцам. Длинный язык, увы, довел ее до принудительного расставания с редакцией.
Но подавляющее число греховодников, во-первых, помалкивает о своих проделках, а во-вторых, если и прокалывается, то на это ныне смотрят обычно сквозь пальцы. Только 12 процентам из них пришлось уволиться с работы "по собственному желанию", и лишь три процента были уволены, поскольку произошло нечто очень уж скандальное. Научный вывод из сказанного (сделанный, конечно, профессором социологии): "Служебный офис в Америке явно стал лучшим местом поиска увлечения или утехи". Вот так, леди и джентльмены. Интересно только, чисто ли это американское явление?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников