11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАГАДОЧНОЕ МОЛЧАНИЕ ТВ-6

Чернега Анна
Опубликовано 01:01 18 Мая 2002г.

Хотя точная дата начала вещания неизвестна и, по разным источникам, варьируется от двадцатых

Хотя точная дата начала вещания неизвестна и, по разным источникам, варьируется от двадцатых чисел мая до начала сентября, в данный момент весь коллектив сообща готовит новое телеменю. Очевидно, что зрители ждут не очередных телераспрей, а качественного продукта.
Сами журналисты молчат, полностью окунувшись в омут творческого процесса. Что же ждет нас в грядущем телесезоне? О чем пока молчит ТВ-6? Информации мало, но кое-что доподлинно известно.
Помимо острой новостной составляющей готовится ряд новых проектов. Виктор Шендерович, по слухам, сильно изменив свой имидж, выйдет с авторской программой сатирического содержания "Ничего, кроме правды". Самый ироничный ведущий по-прежнему обещает говорить то, что думает, комментируя последние нескучные события из жизни страны.
А проект "За стеклом-3" будет сниматься в учебной части на Украине под крылатой песенной фразой "Теперь ты в армии". Условия для прозрачного существования становятся все жестче, а для вдохновения добровольных призывников ведущей назначена ослепительная Юлия Бордовских. Стимулом для выживания в солдатских буднях станет... внедорожник. По всей видимости, битва за главный приз предстоит по-военному острая. Болельщики, прикипевшие к транслируемым НТВ Плюс чемпионатам и олимпиадам, не будут обижены: Бордовских будет вести на ТВ-6 и спортивный канал.
Любимые народные герои Хрюн Моржов и Степан Капуста скоро вновь "потушат свет" на своей словоохотливой кухне.
Ожидается, что визитная карточка канала - аналитическая программа "Итоги" - выйдет в другом формате и сменит прежний "черепаший" темп на динамичное поступательное движение. Светлана Сорокина планирует выступить в неполитическом ток-шоу, а также будет дальше экспериментировать в документальном кино. Цикл передач Е. Киселева и С. Сорокиной "Новейшая история" теперь будет называться по-другому, поскольку НТВ сохранило права на названия передач.
Любительница погостить в элитных домах России - Ирина Зайцева - попробует себя в новом проекте социальной направленности, который будет в корне отличаться от "Героя без галстука". Надо признать, что различные неурядицы и пертурбации порой создают неплохой творческий импульс.
Кроме того, на ТВ-6 проводится набор новых сотрудников; ожидается, что многие звезды перейдут на шестую кнопку. Например, уже достигнута предварительная договоренность с Иваном Усачевым, который известен телезрителю как продюсер передач "Катастрофы недели", "Сеть", "Наши любимые животные". Также на телеканале появятся новые лица - ТВ-6 открывает дверь для талантливой молодежи, у которой появилась возможность воплотить свои идеи в телевизионную реальность.
Легко ли начинать жизнь заново? По мнению современных психологов, процент людей, которые способны сами изменить свою жизнь, - ничтожно мал.
Какова будет новая экранная жизнь журналистов ТВ-6? Удастся ли новообладателям шестой кнопки четко разделить творческие интересы и интересы бизнеса? Сохранить единую команду? Об этом каждый будет судить сам, включив ТВ-6.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников