03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СЕРЕБРЯНЫЙ" МИХАЙЛИН

Трушин Георгий
Статья «"СЕРЕБРЯНЫЙ" МИХАЙЛИН»
из номера 083 за 20 Мая 2002г.
Опубликовано 01:01 18 Мая 2002г.
В Словении стартовал чемпионат Европы по дзюдо. Пока у сборной России две серебряные и две бронзовые награды.

У мужчин в категории до 60 килограммов "серебро" завоевал Евгений Станев. Несмотря на молодость (ему всего 22 года), это уже опытный спортсмен. Достаточно сказать, что Станев участвовал в Сиднейской Олимпиаде. Он довольно уверенно прошел первых соперников, но потом проиграл азербайджанцу Эльчину Исмаилову и выбыл из борьбы за "золото". К чести Станева, ему удалось собраться, одержать две победы и получить право на матч за 3-е место. В поединке с россиянином у британца Джона Бучанана не было ни единого шанса.
В категории до 66 килограммов 28-летний Ислам Мациев тоже начал выступление уверенно, но затем проиграл словаку Йожефу Крняку. Мациеву, как и Станеву, пришлось довольствоваться поединком за "бронзу", в котором он поверг на татами грузинского спортсмена Ревазашвили.
Немного разочаровал главная надежда нашей сборной, двукратный чемпион мира-2001 Александр Михайлин. Ему удалось дойти до финала, но там на его пути стеной встал голландец Деннис ван дер Дест.
Одну серебряную медаль завоевала и наша женская команда. Теа Донгузашвили в финале уступила немке Кате Гербер и получила "серебро".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников