08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

После вчерашней встречи Путина и Назрбаева российско-казахские отношения заметно потеплели

Смоленский Михаил
10:13 18 Мая 2005г.
Опубликовано 10:13 18 Мая 2005г.
После вчерашней встречи Путина и Назрбаева российско-казахские отношения заметно потеплели

Журналисты, освещавшие вчерашнюю встречу Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева в Челябинске, отметили полное взаимопонимание между двумя лидерами.

Напомним, что Россия и Казахстан договорились о создании 19 совместных таможенных постов, сообщил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на совещании с руководителями приграничнчых региоонов двух стран.

Таким образом, визы понадобятся только для туристов, но уж ником образов не для транзитных пассажиров.

Для туристов же, как о том сообщает сайт Rusadventures.ru, все гораздо сложнее: Помимо визы, которую теперь придется получать в посольстве, по прибытии в пункт назначения иностранный гражданин или лицо без гражданства будет обязано в течение 3 дней зарегистрировать свои национальные паспорта или другие документы, удостоверяющие их личность, в органах полиции (ОВиР).

А при выходе из места проживания (гостиница, частный дом и т. д.) всегда необходимо при себе иметь свой национальный паспорт или другие документы; удостоверяющие личность.

Президент Казахстана отметил, что создание совместных пунктов пропуска позволит сократить время прохождения границы для грузового транспорта в два раза - с 8 до 4 часов. В два разад сократится и стоимость растомаживания.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников