03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ЯНАО шестые сутки не могут найти пропавшего ребенка

Смоленский Михаил
11:08 18 Мая 2005г.
Опубликовано 11:08 18 Мая 2005г.
В ЯНАО шестые сутки не могут найти пропавшего ребенка

В Ямало-Ненецком автономном округе шестые сутки ищут пропавшего девятилетнего мальчика из поселка Антипаюта (Тазовский район ЯНАО), сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в УВД региона.

По словам представителя управления, поиск ребенка ведут четыре специально созданные штатные группы специалистов, в которые вошли сотрудники УВД округа, подразделений уголовного розыска, спасатели и представители общественности. Параллельно мальчика ищет все население поселка.

"На утро среды уже обследованы все подвалы, чердаки, заброшенные здания в населенном пункте, а также расположенные рядом с поселком оленеводческие стойбища. Несколько раз на вертолете обследовалась тундра вокруг поселка. Но поиски результатов пока не дают", - отметил собеседник агентства.

Как сообщалось, 13 мая, сделав после школы уроки, ребенок вышел погулять вместе с другими детьми на улицу. Вечером он не вернулся домой. В поселке сразу же были организованы поиски, весь поселок и прилегающая территория были обследованы, но следов ребенка найти не удалось.

Милиционеры отрабатывают две версии: криминальную и несчастный случай. Не исключено, что мальчик мог провалиться в подтаявший сугроб или упасть в колодец, канаву. Из-за быстрого таяния снега все канавы, колодцы и овраги в районе поселка затоплены водой. Также не исключается, что мальчика могли увезти в тундру в стойбища оленеводов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников