03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СБУ Украины раскроет имена организаторов топливного кризиса

Смоленский Михаил
14:32 18 Мая 2005г.
Опубликовано 14:32 18 Мая 2005г.
СБУ Украины раскроет имена организаторов топливного кризиса

Служба безопасности Украины устанавливает организаторов топливного кризиса в стране и в ближайшие несколько недель "скажет свое слово". Об этом заявила Юлия Тимошенко, открывая заседание правительства.

Правительство и СБУ владеют информацией о том, что в хранилищах Лисичанского нефтеперерабатывающего завода, который принадлежит российской нефтяной компании, находится 30 тыс. тонн высокооктанового бензина, который не отгружается реализаторам. По словам Тимошенко, нынешние власти страны располагают уникальной информацией о том, как все это организовывалось.

Президент Украины Виктор Ющенко обещал уже сегодня подписать принятый накануне закон об отмене импортных пошлин на нефтепродукты, подчеркнула глава правительства.

Напомним, президент Украины Виктор Ющенко ранее признал ошибки своей команды, которые привели к бензиновому кризису в этой стране, и заявил, что кабинет министров, возглавляемый Юлией Тимошенко, в вопросах ценообразования поступил не лучшим образом, вмешиваясь в ценообразование и прибегая к нерыночным способам регулирования. По словам Ющенко, сегодня есть возможность договориться с Россией об урегулировании нефтяного кризиса взамен на более прогнозируемую и ясную позицию Украины в ценообразовании.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников