05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сбежавший с мясобойни бык устроил большой переполох в таиландском городе Чиангмай

Смоленский Михаил
15:49 18 Мая 2005г.
Опубликовано 15:49 18 Мая 2005г.
Сбежавший с мясобойни бык устроил большой переполох в таиландском городе Чиангмай

Большой переполох устроил в северном таиландском городе Чиангмай бык, спасаясь от печальной участи на мясобойне. Как ему удалось убежать с тщательно охраняемого мясоперерабатывающего завода - до сих пор остается загадкой, однако то, что потом в течение нескольких часов происходило в городе, стало достоянием прессы.

Как рассказывают газеты, вырвавшись на свободу, животное решило убраться подальше от бойни. Резвый галоп несущегося по шоссе быка не на шутку испугал водителей машин, а особенно обладателей двухколесных транспортных средств. Мотоциклисты и вовсе были повергнуты в шок и буквально белели от страха, завидев бегущего на них разъяренного животного. Впрочем, никого из них бык трогать не собирался, а просто спасался бегством. Однако дальнейшие события приобрели более серьезный оборот: бык ворвался на территорию городского управления земельного пользования и вот уже там принялся в волю крушить все, что попадало под ноги, вернее - под копыта. Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы кто-то из персонала не догадался захлопнуть ворота и вызвать ветеринаров и спецназ.

Пыл животного был охлажден лишь после пары выстрелов в него специальными успокаивающими средствами. Сейчас зачинщик беспорядков находится на лечении в ветеринарном госпитале Чиангмайского университета. Там, по свидетельству врачей, бык ведет себя спокойно и всем своим видом демонстрирует, что это место ему больше по душе, нежели мясокомбинат.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников