10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Москва опасается увеличения наркотрафика из-за дестабилизации ситуации в Центральной Азии

Смоленский Михаил
16:38 18 Мая 2005г.
Опубликовано 16:38 18 Мая 2005г.
Москва опасается увеличения наркотрафика из-за дестабилизации ситуации в Центральной Азии

Представители России предупредили, что дальнейшая дестабилизация обстановки в Центральной Азии чревата превращением этого региона в "опорную базу" для наркотрафика, терроризма и организованной преступности.

МИД РФ сообщил, что об этом говорилось в ходе встреч в Москве российских представителей с делегацией Международного комитета по контролю над наркотиками (МККН), находившейся с визитом в России 16-18 мая.

"Российская сторона акцентировала наркоопасность, исходящую с территории Афганистана и важность консолидации международных усилий в борьбе с ней. Одновременно указывалось, что дальнейшая дестабилизация обстановки в Центральной Азии чревата превращением этого региона в "опорную базу" для наркотрафика, терроризма и организованной преступности", - говорится в сообщении МИД РФ, поступившем в среду в "Интерфакс".

В числе собеседников членов делегации МККН в Москве были специальный представитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом и транснациональной организованной преступностью Анатолий Сафонов и директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Черкесов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников