07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕСОВЩИКИ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 18 Мая 2005г.

В городе Чудове Новгородской области выявлена очередная группа оборотней в погонах. На сей раз

В городе Чудове Новгородской области выявлена очередная группа оборотней в погонах. На сей раз под руку правосудию попали трое сотрудников ГИБДД. Компанию им составили еще пятеро служащих стационарного поста весового контроля, находившегося рядом. Вся восьмерка промышляла взятками на вверенном им объекте.
Как сообщили источники в УВД Новгородской области, сотрудники ГИБДД служили на стационарном посту дорожной полиции, расположенном на 579-м километре федеральной автомобильной дороги "Россия". Вся компания занималась не только вымогательством у водителей, но еще и шантажировала их. Дурная слава о мздоимцах давно уже гуляла среди местных водителей. И наконец терпение кончилось: кто-то обратился за помощью в местную ФСБ. И сотрудники спецслужбы совместно с облпрокуратурой провели операцию по нейтрализации злоумышленников.
В том, что подозрения правоохранительных органов обоснованны, подтвердили обыски, проведенные на квартирах лихоимцев. В домах были найдены крупные суммы денег, чековые книжки, а также документы, подтверждающие информацию о крупных вкладах. Кроме того, задержанные оказались владельцами дорогих автомашин, катеров и других дорогих вещей.
У оперативников есть подозрение, что хапуги еще и делились добычей с кем-то повыше. Как говорят, расследование по возбужденному уголовному делу может привести к более крупным начальникам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников