10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Заявление американского сената, в котором Вашингтон обвиняет Россию в нарушении санкции в

*** Заявление американского сената, в котором Вашингтон обвиняет Россию в нарушении санкции в отношении Ирака во время реализации программы ООН "Нефть в обмен на продовольствие", вызвало недоумение в российском внешнеполитическом ведомстве. МИД России отметил в своем заявлении, что власти США не упоминают о причастности американских фирм к нарушениям, а ищут виновных в других странах. В заявлении подчеркивается, что у Москвы нет никаких документов по фактам нарушений с российской стороны.
*** Министр иностранных дел Ирана Камаль Харрази заявил, что Тегеран будет отстаивать свои права на разработку программы по мирному атому. Он подчеркнул, что власти страны рассчитывают закрепить за собой это право в ходе предстоящих переговоров с Лондоном, Берлином и Парижем.
*** На выборах в Эфиопии победила правящая партия "Народный революционно-демократический фронт", о чем по местному радио и телевидению заявили ее представители. Они сообщили, что фронт получил достаточное количество мест в парламенте для создания нового правительства.
*** В центре Кабула (Афганистан) неизвестные террористы захватили итальянку, которая работала в благотворительной организации "Кэар интернейшнл". Очевидцы сообщили, что террористы подъехали к машине, в которой находилась итальянка, и насильно пересадили ее в свою. Рим подтвердил факт захвата своей гражданки.
*** В городе Муссаиб (Ирак) на электростанции боевики застрелили четверых военнослужащих армии страны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников