05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАК ХОЧЕТСЯ ЭТОЙ ПОБЕДЫ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 18 Мая 2005г.

Юрий СЕМИН, главный тренер футбольной сборной России:
- В этом году ЦСКА меня очень

Юрий СЕМИН, главный тренер футбольной сборной России:
- В этом году ЦСКА меня очень удивил. Я и предположить не мог, что команда Газзаева будет играть в финале Кубка УЕФА! Впрочем, успех армейцев закономерен. Тренеры клуба проводят планомерную, "точечную" селекционную работу. Такие исполнители, как Вагнер и Карвалью, на дороге не валяются. Их надо найти и купить. Зато теперь ЦСКА получает неплохие дивиденды. Не удивлюсь, если именно армейские бразильцы принесут России первый еврокубковый трофей. ЦСКА победит - 2:1.
Константин БЕСКОВ, заслуженный тренер СССР:
- В этом матче обе команды основную ставку сделают на оборону. А в таком компоненте больше преимуществ у "Спортинга". Португальские защитники более организованы и лучше "читают" игру. Но у ЦСКА гораздо сильнее нападающие. Олич, Карвалью, Вагнер будут терзать защитные порядки "Спортинга" и, очень может быть, добьются успеха. В принципе соперники равны по силам, но так хочется, чтобы победил ЦСКА! Предсказываю счет - 1:0 в пользу команды Газзаева.
Юрий ГАВРИЛОВ, заслуженный мастер спорта:
- Тревожно что-то на душе перед этой битвой. Если бы финал Кубка УЕФА проходил по старой схеме, когда соперники играли по два матча, я нисколько бы не сомневался в итоговой победе армейцев. Но сейчас, когда все решается за 90 минут, когда ЦСКА играет в гостях... Честно говоря, сомневаюсь в победе "красно-синих". Португальцы будут наседать всю игру и вряд ли наша команда выдержит этот жесточайший прессинг. Счет будет 2:1 в пользу "Спортинга".
Василий КУЛЬКОВ, заслуженный мастер спорта:
- Верю в успех ЦСКА. Ребята, прошу вас, победите вы этот "Спортинг", снимите с нашего футбола португальское заклятие. "Бенфику" ведь обошли, а та только что одолела "Спортинг"... Одним словом, соперник по финалу ничуть не сильнее армейцев. В атаке у португальцев нет таких ярких, самобытных исполнителей, как Карвалью, Вагнер и Олич. Поэтому, если ЦСКА сыграет в атакующий футбол, шансы наших на победу со счетом 2:0 или 2:1, безусловно, возрастут.
Дмитрий ГАЛЯМИН, мастер спорта международного класса:
- Лично я верю в нашу команду. Вспомните, как ЦСКА управился с итальянской "Пармой". За полтора года клуб, возглавляемый Валерием Газзаевым, превратился, не побоюсь этого слова, в одного из европейских грандов. И мне смешно, когда я слышу, что ЦСКА потому дошел до финала, что состав участников Кубка УЕФА слишком слаб. Если помните, в прошлом сезоне армейцы уступили заштатному македонскому "Вардару", а в этом году обыграл и "Партизан", и "Бенфику", и "Парму". Значит, дело не в классе участников, а качественном прогрессе команды Газзаева. Мне кажется, ей по силам выиграть в финале. Желаю ЦСКА победы, прогноз - 2:0.
Евгений ЛОВЧЕВ, главный тренер мини-футбольного "Спартака":
- Армейцам надо понаглее действовать в атаке, стараться больше наносить ударов в створ ворот португальцев. Естественно, "Спортинг" будут поддерживать трибуны, но подопечных Валерия Газзаева это не должно смущать. Им просто надо сыграть в тот футбол, какой они показали в ответном полуфинальном матче с "Пармой". Тогда победа будет за нами. Ставлю на счет 1:0 в пользу ЦСКА.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников