05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Михаил СЕСЛАВИНСКИЙ, глава Федерального агентства по печати:
- Главным событием

Михаил СЕСЛАВИНСКИЙ, глава Федерального агентства по печати:
- Главным событием предстоящей недели для меня станет всероссийская конференция главных редакторов районных и городских газет, которая пройдет в Вологде. Мы проводим это мероприятие вместе с Медиасоюзом. Хотим откровенного разговора с главами этих изданий о проблемах местных СМИ. Ведь совокупный тираж региональных газет равен совокупному тиражу газет федеральных. А народ чаще доверяет не федеральным СМИ, а именно местным.
Илья ЯШИН, лидер молодежного "Яблока":
- Я планирую принять участие в митинге 20 мая, посвященном требованию отмены политической цензуры в стране. В прошлом году подобное мероприятие собрало более 5 тысяч человек. Кроме того, мне надо успеть посетить 3 региона. Это Калуга, Ярославль, Саратов - партия готовится к съезду. Так что неделя у меня будет очень напряженной.
Артем МИХАЛКОВ, актер, режиссер, продюсер:
- Сейчас я нахожусь в режиме ожидания, переговоров и встреч. С одной стороны, есть один интересный проект, в котором мне предложили поучаствовать в качестве актера. Сейчас я читаю сценарий и веду предварительные переговоры с режиссером. С другой стороны, готовлюсь снимать свое кино. Регулярно встречаюсь со сценаристом Валентином Черных, получается очень интересная история. А что касается документального кино, которое мне очень нравится делать, пока, к сожалению, заказов не поступает. (Фильм Артема Михалкова "Загадка "Черного принца" на днях с успехом прошел в эфире телеканала "Россия". - Прим. ред.). Надеюсь, что это временно, ведь на сегодняшний день это один из самых интересных и востребованных на серьезном телевидении жанров. Так что будем ждать интересных предложений.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников