21 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛЕЗНО ДЛЯ МОЛОДЕЖИ

Рад сообщить о новинке в сети для молодежи, которая хочет знать больше, чем сверстники. Это

Рад сообщить о новинке в сети для молодежи, которая хочет знать больше, чем сверстники. Это журнал "Путь в науку" ( http://yos.ru/ ).
В журнале приятная атмосфера знаменитого "Кванта", которым бредили многие в школьные годы (в том числе и я). Помните, как это было? Решить даже пару-тройку задач из этого крутого физико-математического журнала было делом чести едва ли не районного масштаба! Правда, на страницах этого нового виртуального естественно-научного журнала представлены не только физика и математика (еще и химия, и биология, и информатика), зато какие блестящие имена! Российский главный редактор - академик Юрий Андреевич Осипьян, физик, бывший вице-президент Российской академии наук, он же главный редактор нынешнего "Кванта". Соредактор - профессор Шелдон Ли Глешоу, профессор физики Гарвардского университета, нобелевский лауреат 1979 года в области физики элементарных частиц.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?