05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А КАК ПРОШЛА НЕДЕЛЯ У ВАС?

Настроение "звезд" - это, конечно, интересно. Но нам еще интереснее знать, как эта неделя прошла у вас. Радовались вы или грустили? Злились на кого-то или дарили цветы любимой женщине? А может, у вас был большой семейный праздник? Дочка вышла замуж? Родился внук?Присылайте нам свое "настроение" в виде небольшой заметки или просто отметьте его на нашем сайте.

((-: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :-))((-: НОРМАЛЬНОЕ :-))|-: ТАК СЕБЕ :-|))-: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :-((


МАРИЯ АРБАТОВА, СЦЕНАРИСТ, ПСИХОЛОГ: НЕ ПОЕДУ В ГИМАЛАИ
- ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ настроение! Мои домашние радуются: наконец-то я закончила писать повесть об Индии. А то ведь три месяца сидела за работой с утра до ночи.
Об Индии я стала писать потому, что у меня появился бойфренд - индус. Правда, уже двадцать лет мой друг живет в Москве. По профессии он финансовый аналитик. Представляете, моложе меня на десять лет! Так вот не так давно он пригласил меня в путешествие по Индии. Мы совершили поездку по так называемому Золотому треугольнику. Пожили в городах Дели, Агра и Джайпур.
Признаюсь, после этого путешествия мое мировоззрение изменилось. Я поняла: мы, выхолощенные западные люди, живем неправильно. Не те у нас с вами ценности. Нужно думать о вечном... Короче говоря, я стала буддисткой. Но если уж откровенно, несмотря на то, что я влюбилась в Индию, предложения моего бойфренда купить домик в Гималаях и уехать туда жить, меня пугают. Мне кажется, в тех краях как-то скучновато. Кстати, еще одна приятная деталь - мой друг рассказал, что он происходит из весьма титулованного рода. И если его фамилию произнести в Индии, все перед ним будут падать ниц. Но только не я!
АЛЕКСЕЙ КРАВЧЕНКО, АКТЕР: КИТАЙ МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛ
- Полное разочарование. Не удивляйтесь - я разочаровался в Китае. А начиналось все просто здорово. Мы с коллегами - актерами Евгенией Добровольской, Андреем Мягковым - полетели в Пекин на гастроли. Там должны были дать три спектакля "Мещане". Кстати, китайцы вообще очень почитают русскую классику. Перед поездкой мы мечтали: вот посмотрим достопримечательности, залезем на Великую Китайскую стену... Так и вышло. Сам удивляюсь, как все же совместили и полезное, и приятное. Посетили исторические памятники столицы Поднебесной. И на стену посмотрели. Но ничего, понимаете, ничего мне не понравилось!
А что в этом Китае хорошего? Во-первых, грязно. И наш московский мусор по сравнению с пекинским - просто цветочки. Во-вторых, там... запах. Причем везде: и на улицах, и в ресторанах, и даже в музеях. Нигде от него не спрятаться, не скрыться... В общем, в Пекине страшная антисанитария. Так что все эти негативные составляющие подпортили мое пребывание в Китае. И настроение вышло ТАК СЕБЕ.
ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ, ТЕЛЕВЕДУЩАЯ: КУПАЛАСЬ В УДОВОЛЬСТВИИ
- Прошедшие десять дней я купалась в удовольствии и в радости. Дело в том, что мы всей семьей выбрались в Италию. Правда, я брала с собой нянечку, чтобы та помогала управляться с детьми. Машенька и Петя меня очень даже порадовали. Я поняла: мои дети уже ценят искусство. Они с интересом ходили по средневековым католическим храмам, на выставки скульптуры и живописи...
Получается, если детям с ранних лет объяснять, что есть настоящая культура, им все будет интересно. И пример наших детей это лишний раз подтверждает. От этого и настроение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.
БОРИС КРАСНОВ, ХУДОЖНИК-ПОСТАНОВЩИК: ГДЕ ЖЕ ВЫПИТЬ ГРУЗИНСКОГО ВИНА?
- На днях заглянул в один грузинский ресторанчик, и впервые мне не удалось выпить моего любимого грузинского вина. Запретили ввозить в Россию! Меня это огорчает. Дело в том, что я прекрасно понимаю: отношения между бывшими союзными республиками явно недружественные. А ведь я половину своего детства провел в солнечной Грузии. И на каникулы туда ездил, и друзей у меня там много. Так что конфликт между странами касается лично меня. Но с другой стороны, поднял мое настроение вот какой факт: свадьба. Да нет, не моя. Вышла замуж старшая дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. Ее мужем стал российский бизнесмен Эмин Агаларов. Какое отношение это событие имеет ко мне? Дело в том, что художником-постановщиком этой церемонии был я. И теперь настроение у меня НОРМАЛЬНОЕ.
Мы все устроили в бакинском дворце "Гюлюстан". Почти три месяца я работал над оформлением, сценарием и прочими необходимыми вещами. И теперь очень радуюсь, что все прошло без сучка без задоринки. А я всегда испытываю удовлетворение от результатов своего труда. Кстати, чета Алиевых - очень даже скромные, интеллигентные люди. Они из свадьбы своей дочери не стали устраивать помпу.
ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ, ПЕВИЦА: О ПОДАРКАХ ЗАРАНЕЕ НЕ ГОВОРЯТ
- Вот только теперь у меня стало все отлично. А до этого на протяжении нескольких месяцев я пахала как проклятая с короткими перерывами на сон. В один прекрасный момент меня так все достало - я купила тур по трем странам и уехала отдыхать. Но, честно говоря, моя поездка по Израилю, Криту и Америке связана еще с одним делом.
Суть в следующем: 26 мая моему мужу стукнет 38 лет. И все последнее время я голову ломала: что ж тебе подарить, человек мой дорогой? Мой Саша состоятельный и состоявшийся, у него, сами понимаете, все есть. И я решила: подарить нужно что-то необычное. Талисман, например. И вот во время путешествия я не пропустила ни одного базара, ни торговой лавочки, ни киоска. Искала антикварный талисманчик - и чтобы он непременно был связан с именем моего мужа-именинника. Но нашла или нет - не скажу. О подарках заранее не говорят. А настроение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.
((-: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :-))((-: НОРМАЛЬНОЕ :-))|-: ТАК СЕБЕ :-|))-: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :-((



Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников